Peningkatan kemampuan menyelesaikan soal cerita dengan metode bermain peran pada pelajaran matematika di kelas II MIN Semin Gunungkidul - Khoirudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1