Peranan guru dalam meningkatkan motivasi belajar Baca Tulis al Qur'an (BTA) pada siswa MI YAPPI Gedad I, Banyusoco, Playen, Gunungkidul - Endri Fitriyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1