Upaya peningkatan prestasi belajar mata pelajaran fiqh pokok bahasan infak dan sedekah dengan metode resitasi pada siswa kelas IV MI Ma'arif Tirto Grabag Magelang tahun pelajaran 2011/2012 - Siti Romelah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1