Upaya meningkatkan prestasi belajar pada siswa kelas I dalam mata pelajaran fiqh materi rukun Islam melalui metode card sort di MI Muhammadiyah Progowati Mungkit Magelang - Aspiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1