Upaya meningkatkan motivasi belajar siswa melalui model pembelajaran interaktif mata pelajaran IPA kelas V di MI YAPPI Baleharjo tahun pelajaran2011/2012 - Marjani (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1