Upaya meningkatkan kemampuan praktek shalat melalui metode demontrasi pada siswa kelas B TK ABA Nglumut Srumbung Magelang - Sulistyaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1