Peningkatan kemampuan menyimak dongeng melalui media audio visual pada mata pelajaran bahasa Indonesia di kelas III MI Muhmmadiyah Surodadi 2 Sawangan Magelang tahun pelajaran 2011/2012 - Sulistina (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1