Interaksi guru dengan siswa pada pembelajaran baca tulis al Qur'an di Taman Qur'an anak angkatan masjid dan mushalla kelas Tahfidz juz'amma Kotagede 2012/2013 (ditinjau dari perspektif hynoteaching) - Ikhwan Fajri Susanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1