Implementasi pembelajaran bahasa Arab kumunikatif dengan metode langsung dalam meningkatkan hasil belajar Maharah al Kalam pada siswa kelas V SD Muhammadiyah Kayen Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2012/2013 - Nurcholis (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1