Strategi card sort dalam pembelajaran qira'ah (studi eksperimen pada siswa kelas VIII MTs Negeri Seyegan Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013) - Listiyaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1