Studi komparasi prestasi maharah qira'ah bahasa Arab antara siswa alumni MTs dan SMP di kelas X MAN Yogyakarta tahun ajaran 2012 - Muslimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1