Implementasi model e-learning sebagai pendukung kuliah pada jurusan kependidikan islam Fakultas Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun Akademik 2012-2013 - Ratmilah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1