Respons masyarakat terhadap model pendidikan karakter di PAMA (Pengajian anak anak Masjid al Hidayah) Papringan Yogyakarta - Ida Ardila (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1