Pengelolaan kelas dalam upaya menanamkan kedisiplinan siswa (studi kasus guru rumpun PAI kelas VIII MTs N Sumberagung Jetis Batul YOgyakarta) - Arifatuth Thoyyibah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1