Program pembelajaran al Qur'an sebagai upaya peningkatan religiusitas narapidana di Lembaga Pemasyarakatan klas IIA Wirogunan Yogyakarta - Shifa Rafika (Fak, Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1