Implementasi pendidikan humanistik dalam metode pembelajaran pendidikan agama Islam di SD N 2 Drono Drono Ngawen Klaten Jawa Tengah - Nurul Sholikhah Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1