Pola pembinaan akhlak anak pada keluarga(studi kasus pada keluarga pedagang soto Gendeng RW XX Baciro Gondokusuman Yogyakarta) - Fajar Nur Rohmad (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1