Karakteristik kitab Jawahirul Kalamiyyah dan proses pembelajaran tauhid (stidi kasus santri kelas I Marhalah II A Madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta) - Nur Aida Fitriyana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1