Strategi guru dalam menumbuhkan semangat jiwa wirausaha siswa kelas X jurusan tata busana di SMK Ma'arif al Munawwir Krapyak Yogyakarta tahun 2011/2012 - Umi Sri Ayu Slamet (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1