Kemampuan Maharah alqira'ah siswa dalam pembelajaran bahasa Arab kelas VII di MTS Negeri Sumberagung Bantul tahun ajaran 2011/2012 (tinjauan metodologi) - Chikmatun Chasanah Assalamiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1