Peningkatan minat belajar bahasa Arab Santriwati Sifir Awwal C melalui strategi Akhziyah Annas dalam pembelajaran kitab kuning di Madrasah Diniyah PP Qomaruddin Gresik tahun ajaran 2012/2013 - Yayuk Afifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c1