Studi komparasi kurikulum pendidikan islam Ibnu Khaldun dan Imam al Ghazali serta relevansinya dengan pendidikan islam modern - Ulfiah Husni Anjari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c1