Strategi kepemimpinan kepala sekolah dalam meningkatkan profesionalisme guru PAI di SMA Negeri I Patuk Gunungkidul - Dedy Sigit Prasetyo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c1