Internalisasi nilai nilai agama Islam melalui metode pembiasaan dalam pembinaan mental anak di Panti Asuhan Muhammadiyah Wates Kulon Progo - Sabilla Rosydi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/riz,c1