Efektivitas pembelajaran mufrodat dalam peningkatan kemampuan kalam (ekspresi lisan) Santri Putri kelas Mubtadi' Pondok Pesantren Darul Amanah Sukorejo Kendal tahun ajaran 2012/2013 - Kiswatun Khasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c.1