Manajemen pembelajaran bahasa Arab pada kelas X TKR (Tehnik Kendaraan Ringan) di SMK Muhammadiyah 2 Playen (tinjauan actuiting dalam manajemen) - Nurul Faiqah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c.1