Pengembangan aplikasi proses penggunaan modul evaluasi pada pembelajaran akidah akhlak dalam meningkatkan motivasi belajar siswa kelas X semester II di Man 2 Wates Kulon Progo Yogyakarta - Apri Kusmiyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c.1