Penerapan strategi cooperative learning tipe Teams Games Tournament(TGT) pada mata pelajaran matematika untuk meningkatkan prestasi belajar siswa kelas IV di MIM Kranggan Manisrenggo Klaten tahun ajaran 2012/2013 - Laily Ekawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/rizC1