Implementasi lectora inspire sebagai media pembelajaran dalam meningkatkan minat belajar bahasa Arab siswa kelas XI agama di Man Godean tahun ajaran 2012-2013 - Auline Oktaria (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/riz,c.1