Metode pembelajaran maharatul kitabah dalam mata pelajaran bahasa Arab di MI Darul Huda Sukoharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta - Shalih Ali Ma'ruf (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/riz,c.1