Analisis butir soal ulangan akhir semester mata pelajaran bahasa Arab kelas VIII MTS Negeri Piyungan Bantul tahun ajaran 2012/2013 - Rakhmaddiniah Sulistyawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/riz,c.1