Penggunaan media audiovisual dalam meningkatkan prestasi belajar Ilmu Pengetahuan Alam kelas III B MI Sananul Ula Piyungan Bantul - Mufti Mirandra (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/riz,c.1