Upaya otomatisasi struktur kalimat (bahasa Arab) melalui tadribaat pada santri Pondok Pesantren al hikmah Sumberejo Karangmojo Gunungkidul 2012/2013 - Moch Abdul_Thoif (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/riz,c.1