Pendidikan aqidah melalui kajian ayat Kauniyah mengenai keajaiban pada laba laba(telaah materi buku pustaka sains populer terjemah: keajaiban pada laba laba karya Harun Yahya) - Muhammad Ma'shum Syafi'i (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c.1