Hubungan antara karakter percaya diri dengan prestasi belajar bahasa Arab pada peserta didik kelas X Man Yogyakarta I - Titin Risyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/riz,c.1