Peningkatan mutu guru Pendidikan Agama Islam (PAI) dan dampaknya terhadap perilaku belajar peserta didik di SD N I Bonyokan - Anik Rohimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/riz,c.1