Upaya meningkatkan minat dan prestasi belajar siswa kelas IV B dalam pembelajaran al Qur'an Hadis dengan metode card sort (Memilah dan memilih kartu) di MI Ma'arif Sembego Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta - Suwati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/riz,c.1