Metode pembelajaran anak berkebutuhan khusus dalam novel moga bunda disayang Allah karya Tere Liye dan relevansinya dengan pendidikan islam - Siti Zuraida Aziroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/riz,c.1