Studi korelasi antara sikap kepemimpinan Kepala Madrasah dengan motivasi mengajar guru di Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Bego Depok Sleman Yogyakarta - Muhammad Miftahul Ihsan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/riz,c.1