Penerapan metode pembelajaran kooperatif tipe learning together dalam peningkatan hasil belajar Tamrin Lughoh siswa kelas VII B MTS Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Eka Yulia Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/riz,c.1