Pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) berbasis pendidikan karakter kedisiplinan di kelas VIII SMP N 15 Yogyakarta - Ihda Husna Fajri (Fak. Tabiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/riz,c.1