Pembelajaran maharah qira'ah di Pondok Pesantren Aswaja Nusantara Mlangi (studi penerapan metode bandongan) - Syarif Kharomain Anwar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/riz,c.1