Nilai nilai pendidikan karakter dalam kitab al akhlaq lil banin jilid I karya al ustaz' Umar bin Ahmad Baraja' dan relevansinya bagi siswa MI - Faiq Nurul Izzah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1