Penggunaan buku al Arabiyyah Baina Yadaik I sebagai bahan ajar mata pelajaran bahasa Arab siswa SMPIT Abu Bakar Yogyakarta - Sri Hidayati Nur (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1