al Jumlatani al Ma'lumah wa al Majhulah fi al Lughatain al Arabiyyah wa al Injiliziyyah (Dirasah Maqarinah ala Mustawa Nahwy) - Toni Pransiska (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1