Kompetensi guru bahasa Arab dalam pelaksanaan evaluasi pembelajaran di MTs Negeri Prambanan Klaten tahun ajaran 2012/2013 - Ahmad Jafar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1