Studi kompetensi profesional guru bahasa arab dalam memilih metode dan penyajian materi untuk meningkatkan hasil belajar siswa MTs Negeri Seyegan Sleman Yogyakarta - Tri Rahayu (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
oen, c.1