Efektifitas program aplikasi metode iqro' klasik pada pembelajaran al Qur'an Hadist siswa kelas VII SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta - Roheni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1