Efektivitas kinerja guru profesional dalam penanaman karakter siswa (studi kasus di SD Negeri I Bonyokan Jatinom klaten) - Vita Nur Hidayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1