Mubadi'i al ta'awun 'inda Grice fi al riwayat Ghadan tuladu syamsun ukhra li Husayn Muanas: dirasah tahliliyah al tadawliyah - Santi Susanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
nr,c.1